ADOÇAR O AMOR DE SUA IMAGINAÇÃO

ADOÇAR O AMOR DE SUA IMAGINAÇÃO

a estrela anuncia que a noite vem chegando,

o sol recolhe seu manto, deixando a floresta

entregue ao encanto da lua que formosa

derrama sua luz entre as folhas deixando

sombras, onde sonhos se encontram

no sarau do amor das almas...

Flores se entregam ao sereno,

se alimentando do orvalho

em pingos que descem do céu

trazendo o brilho das estrelas,

deixando na floresta o reflexo

do céu

No clarão da floresta a lua clareou,

formando um cenário,

que se transformou no lago,

onde os sonhos se banham

com a água sagrada da divina

imaginação de uma poesia...

Uma nascente que nasceu

do néctar doado pelos colibris,

um rio de mel subiu ao céu

para adoçar as estrelas

que recebem sonhos sem destino,

que precisam de incentivo

para adoçar o amor de sua imaginação...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/06/2008
Código do texto: T1056648