Despedida!

No último encontro o tempo parou,

Muito trêmulas as mãos se tocou,

No toque o coração disparou,

E a lagrima rolou...

Aquele seria o último adeus...

A despedida nos fez atéus,

Não queriamos acreditar, ah meu Deus!

O quanto isso nos doeu.

Ali de pé, com as mãos grudadas,

Com as almas em pranto e desfiguradas,

A respiração suspensa, e os corações despedaçados,

Mais por esse amor sábiamos, estavamos pra sempre algêmados.

No útimo abraço pude sentir o calor,

Seria o fim, oh que dor!

Pois ainda estava a pulsar um infinito amor,

E seriamos para sempre dele devedor.

O último beijo foi casto, cheio de sentimento,

Molhado por lágrimas de puro lamento,

Foi puro, cheio de encantamento,

Seria último, oh que sofrimento!

O destino nos desuniu,

Ficar juntos não nos permitiu,

Com a distância nos feriu,

Pôs um ponto final que não existiu,

E assim nos concluiu...

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1056571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.