FÊNIX MENINA
FÊNIX MENINA
Desejo tocar a tua alma
Brindar tua imortalidade
Renascendo das cinzas
Da minha poesia calma
Que da minha mitologia
Surja com graça e magia
Os versos tão desejados
Que venham emplumados
Como tuas asas de amor
Ressurge e me ensina
Oh! fênix menina
Como lhe conquistar
Leva-me ao teu recanto
Pousa-me ao canto
E deixa-me lhe amar