SEREIA DO MAR
SEREIA DO MAR
O mar todo se agita
Ao ver você chegar
Uma onda lhe felicita
Em seu belo espraiar
Chegou sua sereia
Para deitar na areia
Sob o calor do sol a raiar
O mar então se inflama
Ao ver que a ele já vai
Sua morena em chama
Pele que encanta e atrai
Para ele caminha
A sua bela rainha
Sereia das águas do mar