VÊNUS DOS MEUS SONHOS

EU QUERO VER TUA FOTO

NO MEU PORTA-RETRATO

E O PERFUME DE EXTRATO

RECENDENDO EM TUA BLUSA

O AROMA DE FLOR PRIMAVERIL

SEU OLHAR SEDUTOR E GENTIL

NAS VEZES QUE POR MIM VOCE CRUZA.

VOCE É A VÊNUS DOS MEUS SONHOS

DEUSA DOS MAIS FINOS CRISTAIS

MUSA DE TODOS OS CARNAVAIS

TODOS OS POETAS VOCE OS ENCANTOU

A MINHA SETA VAROU AS ILUSÕES

SERCAS, MUROS E PORTÕES

E EM SEU CORAÇÃO ELA POUSOU.

A SETA FOI O VIL CUPIDO

CARREGANDO O DOCE VENENO

NO MEU DEVER PLENO

DE DOM JUAN APAIXONADO

NA CERTEZA DO QUE FIZ

RESOLVI ENTÃO SER FELIZ

TENDO VOCE AQUI DO MEU LADO.

ESCRITO EM 28/06/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1056525
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.