POEMA SEM RIMA
Houve um tempo em que tudo era mais simples
Houve um tempo em que as causas perdidas se recuperavam
Houve um tempo em que as pessoas falavam e eram ouvidas
Houve um tempo em que os sentimentos falavam mais alto que a razão
Esse tempo se transformou
Se tornou em algo frio e inóspito
O calor das almas e dos corpos foi embora
Deixando espíritos perdidos à procura de um novo caminho
Almas se procuram e se encontram
Percebem o quanto serão completas, verdadeiras juntas
Tentam de todas as maneiras, desajeitadas
Encontrar um meio de se comunicar
Mas o tempo que passa deixa marcas
E deixar as marcas irem embora quase sempre é difícil
É necessário muita consciência e força de vontade
Para tornar nossa alma pura outra vez
Carregamos sentimentos negativos
Medo, carência, intransigência, orgulho
Que nos impede de sermos nós mesmos
E entregá-los na correnteza do rio da vida
Para sermos levados e lavados
Na água pura da alma
AMAR é tão fácil, tão simples,
Entregando nosso coração sem receios
É só deixar de ver o que poderia nos levar à dor
Fazendo de nosso coração, uma taça cheia de anceios
Acreditar que realmente existem pessoas notáveis
Que desejam ser felizes com seus pares
Assim como eu desejo e sonho com o AMOR VERDADEIRO
E aceitar meu par nos meus românticos ares...