Em teus braços encontro...



Meu abrigo
Meu ninho
Meu porto seguro.
Longe deles...
Sinto-me perdida
Sozinha,
Um barco sem rumo
Pronto a naufragar.
Um coração enfeitando meu peito
Impedido de pulsar.
Um passarinho ferido
Com asas quebradas
Sem poder voar.
Em teus braços
Deito-me e me deleito,
Livremente entregue...
Ao prazer de sonhar.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/06/2008
Código do texto: T1056419
Classificação de conteúdo: seguro