Madrugada

É madrugada...

Deito em minha cama

Surge um pensamento

Renasce um sentimento

Procuro esconder a chama

Que aos poucos invade o meu peito.

É madrugada...

De repente lembro dos nossos momentos,

Da minha paixão,

Da minha loucura,

Dos meus sonhos irrealizados,

Do seu amor tão esperado,

Mas que nunca foi concretizado.

É madrugada...

Só me restam lembranças

Dos momentos felizes

Que ao seu lado passei

E que jamais esquecerei.

É madrugada...

E apenas sei que um dia te amei.

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 29/06/2008
Código do texto: T1056335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.