4. SONHO
Eu quero ir embora
eu quero partir
. . . agora !
Vem depressa
correndo
me leva daqui,
p'ra bem longe
bem longe
distante !
Eu quero ir embora
não demores
se apresse
me leve daqui
p'ra bem longe
bem longe
distante.
eu quero ir embora
eu quero partir
. . . não demores !