3. SONHO
Ah
esse gosto de sal
na tua pele/
na tua boca
ah
essas gotas de mar
no teu ombro/
nas tuas coxas
ah
esse gosto gostoso
que me faz delirar
essa visão provocando
paixão/ desejos/
sonhos de amor.
Ah
homem amado/
terno menino
que dá beijos doces/salgados
e faz de mim
escrava dos sonhos
da paixão dos desejos.