Quero-te


É assim que te quero...
Sem pressa ou promessas.
Amando simplesmente,
sem reservas ou tabus.
Quero-te perto e próximo
O possível...
Amargando a tua ausência.
Anseio de tua espera.
Alegria do reencontro.
Instantes de puro prazer.
Quero-te livre...
Embora já residas em meu coração.
E por tanto desejá-lo,
Quero-te meu...
Senti-lo eterno em meus braços
Eterna nos seus.
Quero-te puro...
e nada mais quero senão o seu olhar,
o toque de suas mãos,
a voz que sussurra nos ouvidos
o amor que sentes.
Quero-te, sempre...
Uno...
Inteiramente sua...
Perfeitamente Meu...