Em Vão

Passando os minutos me pego a pensar,

sonhando com o dia que irei te encontrar.

Caminho sozinha com os meus pensamentos,

guardando o desejo no fundo do peito.

Tentando decifrar os segredos do vento

que me leva a você a todo momento.

Com a mão estendida tento te tocar,

mas percebo depois que aqui você não está.

Amada querida por onde te procurar,

pois caminho e caminho em vão sem te encontrar?