A Espera

A espera da doce tortura

me vejo a suspirar

andando pelos campos a sonhar.

Enamorada pela estrela mais bela de todas

esperando a oportunidade para me declarar.

Cantando versos de amor a pensar

sorrindo por dentro por acreditar

que um dia iremos nos entregar.

Um prazer em gostar

sem deixar que a tristeza chegue

um brilho no olhar.

Gritando por ela a esperar

a dança formosa a embalar

corações prontos a se amar.

Duas almas iram se tornar

apenas uma quando no céu

a lua chegar.

Teu perfume no ar

loucuras de algum lugar

minha pequena brilhante

irei sempre te amar.