Como Tatuagem

Como tatuagem gravo na pele

a lembrança do seu rosto,

do jeito como me olhava e sorria

quando eu começava a delirar em

palavras confusas e inseguras.

Gravo os segredos contados no beijo,

unindo nossas almas no embalo

da melodia que vivia no desejo.

Gravo os sonhos compartidos no silêncio,

onde dividindo os pores-do-sol

entendíamos a grandeza do sentimento.

Gravo na pele as letras do seu nome,

na harmonia do alfabeto elas se encontram

para, em palavra, lhe formar.

Gravo na pele a dor do nunca mais,

a carne ferida com lágrimas de sangue

não acreditando que o sonho chegou ao fim.

Como tatuagem gravo na pele

a certeza,

que viverei eternamente

com a marca que você fez em mim.