Teu amor, minha cura...

Teu amor, minha cura...

Em prantos eu estava, minha dor era imensa, quase insuportável...

Meu olhar já sem brilho, assim vagava, sem rumo certeiro, com

vagarosos anseios, chorava...

Minha já sem sentido, sem objetivos a serem traçados, sem ideais sonhados, lamentava...

Enfim, quase submerso, teu olhar surge, envolvido com teu amor celestial, quase não acreditei...

A paz em meu peito nasceu, em mim um novo ser surgiu, me dei conta assim da imensidão que é o teu amor...

Minha cura foi encontrar em ti, tudo aquilo que faltava em mim, e com teu amor sei que poderei, caminhar sem medo...

Teu amor, minha cura...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 29/06/2008
Código do texto: T1056260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.