Eva
Sou menina
Enquanto me olha
E sinto tuas mãos
Afagar meus cabelos
Sou menina
Enquanto me envolve
E sinto teu beijo
A desenhar minha face
E me transformo em mulher
Depois que me abraça
Sussurra que me quer
E aos pouco me leva
E me faz tua Eva.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Autorais Reservados