Amor bandido Candy Saad

Sei que é proibido...

Temos vivido um amor escondido,

em cada encontro furtivo,

fico mais cativa ,

desse delicioso amor bandido.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/06/2008
Código do texto: T1056240