Minha alma em sua alma
Minha alma
Em sua alma
Ilumina o mundo
Transcorre o universo
No centro de tudo
Está o nosso amor
Esse amor que
Faz mover pedras
Sobre pedras
Atravessa mares e oceanos
Nos traz à luz
Todos os nossos planos
Minha alma em sua alma
É para sempre sem desengano!