NÓS
Tarcísio R.
Costa

 
É
impossível não sonhar
Com aquela dos meus sonhos
,
Farei tudo para emergir-me
da incerteza
,
Assim, mesmo num estado onírico
,
Quero exercer o direito de amá-la
.
 
Ela é a minha etérea fantasia
,
Criou-se uma
idéia fixa a minha mente
,
Não consigo esquecer o seu amor
,
Ela é do meu coração, uma mania,

No
amor não há a abstemia,
Por isso, vivo a sonhar
...
 
É
um cenário sagrado
,
Quando se encontram dois corações
,
Sob as graças da bênção divinal
...
Por isso, tenho as minhas ilusões

De
que vivamos com a felicidade,
A
realidade do nosso amor...
 
Eu e tu, nós dois juntos
,
Construiremos,
com amor, o nosso ninho
,
Que seja eviterna a nossa felicidade
...
Substituiremos a
dor da saudade
,
Pelo enlevo do nossos carinho

E da sonhada
felicidade.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 28/06/2008
Código do texto: T1056182