Liberdade

Liberdade demais aprisiona,

e a prisioneira hoje sou eu.

São os efeitos que o amor ocasiona,

bônus num jogo que era só teu.

Derreto-me em sentimentos,

refaço-me por necessidade.

Veste-me, por fora, o melhor vestido,

mas por dentro sou vestida de saudade.