Houve um sonho
Houve um sonho...
E nele, as almas tocavam-se.
Serenamente a paz acolhia o momento,
a suavidade era mais que o entendimento,
e a mansidão domava as horas ligeiras...
Lentamente, os olhares rendiam-se aos sorrisos,
numa alegria instantânea
em sensações tão inteiras...
Prazerosos foram os instantes
muito mais que antes esperados...
Houve um sonho...
Nós dois estávamos ali,
completamente apaixonados...