Simplesmente... te amo.
Nos teus braços, sinto que o
Teu calor é que aquece minh'alma...
A tua voz; sinto o
Meu corpo estremecer ao ouví-la.
O teu olhar; sinto que
Tem o poder de me enlouquecer...
Os teus passos; sinto que
Eles me guiam (cegamente)...
E na tua presença,
Vivencio o teu amor,
Que é, simplesmente, o que me completa
O que me liberta,
E o que me afasta de toda dor...