Muitas de amor

Amor

palavra facil

de dizer em certos poemas

rima-los melhor coisas

sussurra-los qualque coisa sempre é melhor na divisa do momento.

Amor

viva sempre assim

dizer que amo

sempre ou quando por mim

teu amor será

um começo

um fim

e terá que voltar para começo para eternizá-lo sempre quando fot possivel

pois amo

e vivo por amar.