tudo tão igual...

Tudo tão igual...

A via láctea continua se expandindo

A terra continua girando

De dia tem sol. De noite tem lua.

As pessoas continuam assassinando

Nas páginas do jornal de segunda-feira.

No oriente continuam a cultivar o ódio.

Ainda nascem crianças.

Tudo tão igual.

Até eu...

Continuo esperando.

maria filo
Enviado por maria filo em 28/06/2008
Código do texto: T1056023