Eu te amo!

Amei você desde a primeira vez que a vi.

Amei a sua forma de ser,

As palavras doces que proferias,

A sua forma de pensar.

Amei você no cruzar dos olhos,

E no estampar do sorriso em minha direção.

Amei você na simplicidade da chegada,

E na singeleza da partida.

Eu te amo!

Amo você pelo que és.

Pelo que representas para mim.

Amo simplesmente por amar e por ser amado por você.



http://waldo-lima.blogspot.com/

Waldo Lima
Enviado por Waldo Lima em 28/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1056020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.