Constatação
Amor ou ilusão?
Não importa...
Pois o que sinto é paixão
O que vai ser?
O futuro vai me dizer.
Agora quero é
amar você...
Como loba assanhada
ou dama recatada,
menina mimada
ou mulher equilibrada
... Não importa.
O que importa
é a constatação
de que estas
no meu coração.
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Recife-PE