MInha Ilusão

Minha Ilusão

Dispo-me de todos os meus sentimentos,

em terra seca, árida, a vida me tornou!

Fêmea ,caminho só, à procura do meu acasalamento...

Na minha sempre sozinhez te procuro.

Só há uma verdade...

Não te tenho!

Nem sei, se te terei um dia!

Não tenho mais hora, hemisfério ,

ou qualquer lugar...

O caminho se tornou igual,

a vida sem sabor,

o mel perdeu seu adocicar,

para os nossos corpos poderem se amar!

Que farei?

Esperar, esperar...

Refrão contínuo, rege essa orquestra,

uma música inacabada : "

" Sinfonia da Espera"!..

Quem sabe por milagre te terei...

Em braços ternos te amarei,

em colo inesperado cairei.

Sem esperar, num milagre de Amor:

Te amarei!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 28/06/2008
Código do texto: T1055970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.