QUANTO?

QUANTO?

O amor que valida um momento mirífico

Admite a lágrima ante a emoção

O tremor dos lábios ante o beijo

A respiração ofegante ante o pudor

O rubor ante o obsceno

A carícia ante o tesão

O desejo eminente ante o coito

A passividade veemente ante o instinto

O sussurro indistinto ante o prazer

O forte impulso ante a cavalgada

A busca do gozo ante a ânsia

O êxtase ante a sublimação palpitante

A emoção ante a ternura

E a modorra que encerra o ato ante o amor

Que é o Princípio.