Matizes do luar Candy Saad

Matizes do luar

Candy Saad

A noite chega rasgando o céu

com matizes melancólicas ,

reflexos da lua,

que ainda tímida se esconde,

espiando a imensidão...

Uma solitária estrela

levita no firmamento

como um acorde musical...

Meus pensamentos

flutuam como plumas,

buscando ao seu encontrar...

Como numa magia

ouço um doce cantar,

Notas doces...

Serenata de deuses...

São nossas almas a se beijar...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/06/2008
Código do texto: T1055946