Mente!!!

Ao som dessa musica suave,
Som da estrelas,
Melodia cósmica,
Volito com minha'alma tranqüila,
Ateio-me em pensamento,
Busco uma eternidade em meu ser!
Acho-me em sentimentos,
Deleito-me neste prazer,
Danço a melodia dos Deuses,
Atrela-me Ao vazio do espaço,
Melodicamente flutuo,
Ao som, como chão de estrelas,
Segura-me penso:- em teus braços,
Desliza comigo entre luzes,
Num balé de amantes,
Sinto o pulsar de tuas mãos,
Alegre som me acalma,
Aterrissa em terra firme minha'alma,
Quando a mente liberta-te alma!

Claudia/29/01/2006