Particularidades do amor

Surgem medos, e os dedos

Se entrelaçam buscando a união

Eterna de duas almas distintas

Mas tão semelhantes nos desejos

E nos medos

-Principalmente nos desejos.

Desejos ocultos, às vezes surdos.

À ponto de não ouvirem a voz

da razão]

Deixando escapar o lógico

Para dar lugar a momentos

Únicos de amor e êxtase e dor.

Uma dor que sempre volta

Quando a distância se faz

presente]

E a gente sente que já

Não queremos mais nada

Além do corpo oposto,

Do suor alheio, e dos dedos,

Entrelaçados que mais

Parecem ,de relance, o enlace

De duas almas distintas que

Se amam infinitamente

E distintas seguem, unidas

Pelas semelhanças que lhes

permitem se amar]

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 28/06/2008
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T1055920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.