NOSSA DISTÂNCIA
TÃO LONGE ,
E COM PULSAR TÃO PERTO.
OUÇO AS BATIDAS ,
DO SEU CORAÇÃO;
SOMENTE DE CORPOS ,
ESTAMOS SEPARADOS,
MAIS DE ALMA ESTAMOS COLODOS.
SOMOS DOIS CORAÇÕES MALTRATADOS.
INIMIGOS DA DISTÂNCIA,
QUE TENTA NOS IMPEDIR DE AMAR.
ENQUANTO ESTIVEMOS ,
DE ALMAS COLADAS ,
NINGUÉM VAI NOS
SEPARAR.