Agradeço

Reaprendi a ter,

Esperança de sonhar

Gostar e lutar

Infinitamente por algo!

Amarei você para sempre

No mundo que construiremos viveremos

Eternamente cada segundo

Eu te amo!!

E agradeço ao nosso

Deus por ter posto

Uma pessoa como você na minha vida.

EDU
Enviado por EDU em 29/01/2006
Reeditado em 29/01/2006
Código do texto: T105583