Trapezista do amor
Eu não consigo mais te esquecer
Foi paixão a primeira vista
Bastou eu olhar pra você
E se tornou a primeira da lista
No meu coração já cansado de sofrer
Virou capa da minha revista
A luz do meu amanhecer
O assunto da minha entrevista
O sol que veio me aquecer
O alvo certo da minha conquista
Agora eu só quero você
Minha estrela, minha artista
Deste cores ao meu viver
Sei que não vai me deixar na pista
Mas se por acaso isso acontecer
Não vou deixar me perder
Também não vou te perder de vista
Não vou desistir de você
Pois do amor eu sou trapezista
Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site
encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional
na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."
O amor em versos - Mr. Wolf