2. SONHO
2. SONHO
Quisera ter nos lábios a palavra
nas mãos o carinho, o gesto
que te aproximasse de mim.
Quisera ser fada, bruxa
ou coisa assim,
capaz de transformar os sentimentos
criar sabores, climas e amores
entre nós.
Quisera ter você
única e simplesmente para mim.