TE AMO ASSIM !
" SOU O SOL DA SUA VIDA
RESPLANDECENTE LUZ DE AMOR
QUE TE QUEIMA POR INTEIRO
COM MEUS RAIOS VOU AO TEU ENCONTRO
AONDE VOCÊ FOR.
COM MEU FOGO CHEGO
Á TODOS OS ESPAÇOS DO TEU CORPO
TE AQUECENDO EM CARÍCIAS ALUCINANTES
TRAZENDO CALOR E BEIJOS QUENTES
LEVANDO VOCÊ PARA O VULCÃO ARDENTE
NO ABRASADOR ACONCHEGO DO MEU CORPO
AQUECER-TE-EI COM AS CHAMAS DA MINHA PAIXÃO
NO AMANHECER DE CADA DIA E DE CADA NOITE
NO DESABROCHAR DE CADA FLOR.
DEIXAREI QUE O MEU CALOR
ENVOLVA-TE DE MANEIRA APAIXONANTE
OFERECER-TE-EI UMA TAÇA DE SABORES
QUE NA TUA FONTE IREI BUSCAR...
Ieda Diniz
28/06/2008
17:19