Declaração
A vida corre feliz,
Mesmo sem eu merecer...
Oh minha flor-de-lis,
Beleza dos bem-te-vis!
Porque eu amo você.
Vou lhe amar, minha vida!
Você é a minha paixão.
É a pessoa querida,
Muito bela e preferida,
Que mora no meu coração.
É o seu lindo olhar,
Que suaviza os meus.
Vamos seguir a cantar,
Amar mais e mais e amar
E nunca dizermos adeus.