Imperfeito

Mulher!Não ouso a ti pedir para entender minhas loucuras

Apenas enxugue as lagrimas das amarguras , fuja das regras

e leia-me sem medo.

Sou ser poeta ,escritor.

Mulher!Não sou um louco igual a todos

sou translouco, pois figuro em dois mundos paralelos visto por poucos.

O veneno que lhe sirvo é literário e mais forte.

Não sou tolo !Sim só um doido, imperfeito, por ti, aqui posto.

Mostro, sem medo, em livro aberto, como Nelson , as crônicas de minha vida

Sem vergonha de provar nada a ninguém ou explicar.

Embelezo a sua vida com poesias do meu verdadeiro amar.

Assumo, sem medo, sem vergonha, como Fernando Pessoa

Ser um reles fingidor.

Mas também sou ser humano que entre mundos divaga e de amor por ti enlouqueci.

Como Augusto não sou Anjo, mas não nego ser as vezes um maldito inexplicável.

Sim, eu sei...Sou pra você isso ou aquilo por muitos lido ou visto

Regado a teor bucólico alcoólico ou imperfeições literárias

Mulher, não ligo, vou a ti sem receio,

pois aprendi com o mestre Vinícius que

a maior solidão é a do ser que não ama!

E se não queres ler ainda os meus defeitos

Dou a ti, sem vergonha, o amor

De minhas poesias e meus textos imperfeitos.