NOSSAS ESTRELAS

 

Nas noites estreladas

Saio a te procurar em minhas ruas desertas

Meus pensamentos vagueiam nesta busca incerta

Enquanto os olhos encontram ruas desabitadas...

Você em algum lugar se esconde

E ao meu chamado não responde...

Deixo cair o orvalho da lua

Que queima a minha pela nua...

Abro as cortinas de meu olhar

E sinto alguém me tocar

Meu coração sorri...

Foi só um sonho... Você está aqui

Acolho-o com um sorriso

E visitamos nossas próprias estrelas...

 

* Imagem: http://www.geocities.com/raquelyumi/M17.jpg

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1055614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.