ACORDAR SOZINHO:

Acordar sozinho

Eu quisera estar.

Nestes teus lindos sonhos.

Quisera eu, ser este príncipe.

Que, te encanta, e, te faz viver.

Os mais belos, sonhos, de amor.

Quisera eu, ser, este belo príncipe.

Que vive, em teus contos, de fada.

Montado, em seu cavalo branco.

Lutando, contra terríveis dragões.

Salvando-a da perigosa fera.

Depois leva-la para casa...

Carrega-las em meus braços

Com carinho, beijar teus lábios.

Recupera-la do susto que levou.

Enquanto, eu e a fera lutávamos.

Adormecida, em meus braços,

Enquanto, nós viajamos.

Montando, meu fiel cavalo branco.

Que faz cenas de ciúmes quando a vê.

Ali, bem agarradinha em mim.

Num pinote nos joga ao chão.

Com um relincho feliz sai a trote.

Chamo-o de volta, finge que não escuta.

Deixando-me ali, a mercê do perigo.

De acordar sozinho, num sonho que não e meu;

Volnei R. Braga