UMA HISTÓRIA DE AMOR:

Uma história de amor:

Nesta noite...

Quando a lua despontar.

No horizonte, a nos brindar.

De lá, do outro lado do oceano.

Com, seu clarão prateado.

Criar uma pista, sobre as águas.

Me, levando a imaginar, e pensar.

E, nos meus versos, assim dizer.

Há, que vontade danada que tenho.

De caminhar, sobre teu raio, minha lua.

Pois sei, que me levarias, ao alem mar.

Para eu ver, as, belezas do lado de lá.

Seria a felicidade, que, me levaria.

A procurar, um lugar, onde sentar.

Ali dormir, acordar e sonhar.

E, esperar o amanhecer, para ver.

O sol despontar, e caminhar.

Ao rumo do infinito, na esperança.

De um encontro, com sua amada.

Para viverem, uma história de amor!

Volnei R. Braga