RESPOSTA COM DOCES PALAVRAS

Serão doces minhas palavras,

com poesias sem sermão.

Desabafo e Destino.

Uma ilusão ou nova versão.

Destino do céu relatarei.

Desabafo falarei do vento.

Ao luar te guiar implorarei

para te tirar-te do relento.

Minhas doces palavras ouvirão,

nos quatro cantos do mundo.

Somente os loucos dirão,

que eu a quero por segundo.

Não prometo lenço trazer,

sequer lagrima enxugar.

Será flor forma de dizer

tua vida irei perfumar.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 28/06/2008
Código do texto: T1055570
Classificação de conteúdo: seguro