Mais um dia se amando

Ah mais uma noite chegando

Depois de um amanhecer se amando

Outro dia vira mais forte nosso coração batera

E nossa paixão aumentara

A cada dia nosso amor renovara

E se frutificara para se amar mais e mais

Começa o dia em um lindo por do sol

Sempre com um beijo e um desejo marcado

Sempre nossos corações esperançosos

Esperando a hora de chegar

Mais um ano de vitória

Em nossa historia gloriosa de amor

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 28/06/2008
Código do texto: T1055539
Classificação de conteúdo: seguro