AMAR É ISTO, E PRONTO !
saber a medida de tanto amor?
perder-se em trevas de dúvidas?
procurar respostas inexistentes?
desperdício, imensa tolice!
não enxergar a luz diante dos olhos;
não atentar que o importante é viver
a eternidade do momento;
torná-lo pulsante e parte de ti;
sentir-se pássaros em vôo;
perfume, nascido da mais florida essência;
ser, enfim, ar, terra, sal de mar.. sol de amar
ser um idiota que ama como um louco
tal como nós.. eu, meu coração e minha alma,
que não sabemos amar na medida
do que é demais, lógico ou tão pouco...
quanto a mim, amo sem saber o tanto
e enquanto devo, pois te amando sou eterno !
(Tadeu Paulo -- 2008-06-28)