Para sempre te Amar

Sou tua frase sincera

A casinha tão bela

O momento ou a pressa

Do seu caminhar

Que toca o destino

Nada mais tenho escrito

Apenas destino

O verbo escondido

Rasgado e aflito

Para mostrar

O sentido bem claro

Teu caso pensado

Entre juras e atos

Que quer despertar

O sonho tão louco

A verdade indecente

Que diz o que sente

Quando ousa te Amar.