Eu sou assim.Eu amo assim...

Quando te vejo, fico

sem graça, mais feliz

deixo notavel um sorriso.

Mas amor impossivel

ficar com vc é

lenvantar uma espada

e pedir guerra.

Mas EU TE AMO, tanto

que sofro, com tua ausencia

quando vc diz q me ama, sofro

em silencio. Pois amar vc

é desafiar muitas coisas.

As vezes eu penso que não

deveria ter te conhecido, mas

assim eu não descubriria, o poder

de amar e ser amada.

Voar sobre montanhas,

alcançar as estrelas,

descubrir o paraiso, assim

me sinto com vc.

Não quero te perder

temos só uma sorte,

de amar, com te amo.

Queria acordar todos os

dias ao seu lado, receber suas

caricias, ser mimada sempre.

AGORA Q SE DANE TUDO E TODOS, VC MERECE SER AMADO, POIS VC SABE AMAR.

NÃO VOU TE PERDER, VC É MEU, E NÃO ABRO MÃO, TENTAÇÃO.

VCS NÃO ME CONHECEM QUANDO AMO, E QUANDO TENHO CORAGEM SOU FERA FERIDA, SOU MONTANHA, SOU BRISA, SOU AGUA, SOU TENTAÇÃO, SOU FURACÃO...

E o mais importante, sou uma garota apaixonada....