DESESPERADO CORAÇÃO

A um sentido para o amor?

Um motivo que não fosse motivo para amar?

A razão de tudo é o meu inabitado coração,

Que ânsia o desejo...

Um encontro imaturo, sublime dum olhar.

Olha pra mim...

Ah um coração, mas suas batidas não se escutam.

Ao longe ficam mudas,

Sem se importar com o som de seu próprio ritmo.

Olha pra mim...

Pois o frio congela este coração,

Desfazendo o fluxo de sangue correr por entre as veias,

No mar do ir e vim da paixão...

Olha, com um olhar de compaixão...

Um daquele de constelação,

Que faz o coração palpitar como brasas,

Que se levantam do chão como um vulcão.

Restitui-me, com o poder da recriação.

E com um novo amor de águas purificadas

Torne virgem a minha alma e meu coração.

“Este pedido foi feito, foi dito com a mão no peito apontado ao coração... agora por vida minha, verei se algum dia terei de volta a dona da minha razão”.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 28/06/2008
Código do texto: T1055474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.