Teu Amor!

Trago no pensamento
Registos de momento,
Que a teu lado vivi
O tempo não remove,
As fagulhas do passado,
Detalhes a seu lado,
Momento de amor,
Agora aqui só,
Busco em pensamento
Reviver cada milímetro de uma imagem,
Teus olhos, tua boca, teu sorriso,
Teu cheiro ainda sinto,
Tua expressão de amor,
Sinto ainda teus desejos
Afogo-me em pensamento nos teus beijos
Nossas loucuras de amor
Deixo-te agora pensamento,
Lastima de um momento!
Nosso momento de amor!

Claudia/29/01/2006