Beco do amor

Festa...Riso...

Chegada...Encontro...

Procura...Busca...

Parceria...Amizade...

Amor, terno amor...

Cumplicidade...

Eu só tua...

Um quarto escuro...

Sol brilhante tarde inteira...

E escondidos estamos nós...

Nesse beco do amor...A sós

Nesse céu enluarado...Da nossa paixão,

Olhando a constelação...

No peito bate forte coração...

E na tarde que se esvai...

Unimos nossas almas, separadas, magoadas, tempo atrás...

E num beijo selamos nosso pacto de amor...

Nosso encontro...Nunca mais há de se desencontrar!Jamais!

Nessa fogueira acesa...A queimar...Arderemos em desejo

Mesmo que esteja lá fora o sol...Dentro de nós será noite,

Brilhando pra nós o universo...Presenteando-nos com o silêncio

Da madrugada que cai fria refrescando nosso leito de amor...