PROCURO-TE
 
Procuro-te...
Nos raios do sol
nos ventos do minuano.
 
Procuro-te...
No clarão da lua
na imensidão do mar.
 
Procuro-te...
no azul do céu
nas nuvens.
 
Procuro-te...
no entardecer
na brisa da noite.
 
Procuro-te...
na cama
de dia e de noite.

— Procuro-te.
 (Graciela da Cunha)
Santa Maria/RS-15/06/08